Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Справочник потребителя

12.02.2015

Как проверить качество меда в домашних условиях?

Натуральный мед, прежде всего, имеет натуральный и специфический запах, который ни с чем не спутаешь. При отсутствии запаха возможно

10.02.2015

Хлеб – всему голова.

Хлеб – это одно из самых старейших блюд,  требующих приготовления. Свои истоки блюдо берет в Каменном веке. Первые

09.02.2015

Фруктоза: польза или вред?

Часто можно встретить продукты на фруктозе или чистую фруктозу на полках в диетических отделах. Фруктоза - это натуральный сладкий продукт,

28.01.2015

Наилучшие доступные технологии: планы и реальность.

Концепция перехода к нормированию негативного воздействия на окружающую среду на основе наилучших доступных технологий. ОБОСНОВАНИЕ

1 ... 18
-
19
-
20 ... 22

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
35%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о качестве еды

Слишком черные и блестящие оливки ненатуральны. Такой цвет может означать то, что они содержат фиксатор окраски, который определенно не полезен. Спелые черные оливки обычно бледнеют становятся белесыми, а с добавкой Е 579 или глюконатом железа - нет. Многим кажется что бледные черные оливки некачественные, но это определенно не так.