Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

02.06.2016

Красноярский ЦСМ обнаружил опасность в мужских носках

Большинство образцов мужских носков, проверенных красноярскими экспертами, не соответствуют требованиям технического регламента и

01.06.2016

Впервые пройдет оценка качества носков

ФБУ «Красноярский ЦСМ» 2 июня проведет первую в своей истории рейтинговую оценку мужских носков, реализуемых на региональном рынке. Всего

27.05.2016

В Красноярске поставят заслон на пути фальсифицированной молочной продукции

Красноярский край в последние годы сталкивается с массовым наплывом фальсифицированной и низкокачественной молочной продукции , что

27.05.2016

Дачникам советуют внимательно подойти к выбору семян

Покупка семян - дело ответственное. Именно от качества семян зависит будущий урожай и качество плодов, а для многих еще и будущий

1 ... 39
-
40
-
41 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
34%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о еде

«Квасы» (ГОСТ 31494-2012, ГОСТ Р 53094-2008) – национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1.2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Сусло может быть изготовлено из растительного сырья или продуктов его переработки, сахара, фруктозы, декстрозы, мальтозы, сиропа глюкозы и других натуральных сахаросодержащих веществ с последующим добавлением или без добавления пищевых добавок. Квас, полученный брожением, относится к напиткам на зерновом сырье. Основным сырьем для квасов брожения является концентрат квасного сусла (полученный путем концентрации экстрактов зерновых продуктов с массовой долей сухих веществ не менее 68%), сахар и вода. В зависимости от способа обработки квасы подразделяю на нефильтрованные (неосветленные и осветленные) и фильтрованные (непастеризованные, пастеризованные и холодной стерилизаии). Квас бутылочного розлива производят по технологии газированных безалкогольных напитков. Для производства такого кваса используются концентраты «Русский» и «Московский».