Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

26.02.2016

ФБУ «Красноярский ЦСМ» получил ответы от предприятий

По результатам проведенных рейтинговых оценок, в рамках проекта «Проднадзор», ФБУ «Красноярский ЦСМ» регулярно делает производителям рассылки

29.12.2015

Проверка сгущенки показала 40% фальсификата

В ФБУ «Красноярский ЦСМ» 29 декабря подвели итоги рейтинговой оценки молочных консервов – молока цельного сгущенного с сахаром  8,5%

28.12.2015

Красноярский ЦСМ назвал самые вкусные образцы мороженого пломбир

В ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» назвали самые вкусные образцы

24.12.2015

Эксперты Красноярска проверили шампанское для Нового Года

В ФБУ «Красноярский ЦСМ» 24 декабря подведены итоги рейтинговой оценки «народного» шампанского. Розничная цена бутылки от 126 руб. до 299

1 ... 45
-
46
-
47 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
35%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о качестве еды

По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такое яйцо реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.