Новости
07.06.2017
Специалисты Красноярского ЦСМ обнаружили нарушения в подушкахФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» провел мониторинг качества и
24.05.2017
Красноярский ЦСМ и Аграрный университет запускают дачный проект «Золотая сотка»ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» и ФГБОУ ВО
28.04.2017
Проверка свежего мяса: перезамороженые окорока и микробная обсемененностьФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» (ФБУ «Красноярский
26.04.2017
Центр стандартизации проведет открытый мониторинг свежего мясаФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» (ФБУ «Красноярский
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о еде«Булочные изделия» - вырабатываются из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья. К ним относятся батоны, калачи, булки городские, плетенки, халы плетеные, булочки, сайки (регламентируется требованиями (ГОСТ 27844-88)