Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Анализ рынка

25.11.2015

Необходимо возрождение системы проверки безопасности алкогольных напитков

Красноярский край нуждается в возрождении многоуровневой системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции, поступающей в регион.

28.10.2015

В Красноярском крае формируется альянс местных производителей качественной молочной продукции

ФБУ «Государственный региональный Центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» объединяет усилия с местными

14.10.2015

Качество колбасных изделий требует контроля

Василий Моргун: «Ситуация на рынке колбасных изделий требует государственного вмешательства»  ФБУ «Государственный региональный центр

24.09.2015

Без присмотра

Всего за три месяца Красноярский край полностью утратил контроль над рынком алкогольной продукции В июне 2015 года регион торжественно

1 ... 8
-
9
-
10

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
34%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о еде

«Квасы» (ГОСТ 31494-2012, ГОСТ Р 53094-2008) – национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1.2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Сусло может быть изготовлено из растительного сырья или продуктов его переработки, сахара, фруктозы, декстрозы, мальтозы, сиропа глюкозы и других натуральных сахаросодержащих веществ с последующим добавлением или без добавления пищевых добавок. Квас, полученный брожением, относится к напиткам на зерновом сырье. Основным сырьем для квасов брожения является концентрат квасного сусла (полученный путем концентрации экстрактов зерновых продуктов с массовой долей сухих веществ не менее 68%), сахар и вода. В зависимости от способа обработки квасы подразделяю на нефильтрованные (неосветленные и осветленные) и фильтрованные (непастеризованные, пастеризованные и холодной стерилизаии). Квас бутылочного розлива производят по технологии газированных безалкогольных напитков. Для производства такого кваса используются концентраты «Русский» и «Московский».