Новости
05.03.2015
Качество сливочного ликера проверили в Красноярском ЦСМФБУ «Красноярский ЦСМ» в преддверии Международного женского дня впервые определил лучшие образцы ликера сливочного эмульсионного, реализуемого
03.03.2015
Ближе к празднику ожидается проверка сливочного ликераФБУ «Красноярский ЦСМ» 5 марта обнародует итоги рейтинговой оценки самого сложного и дорогого в приготовлении ликера – эмульсионного.
12.02.2015
Эксперты Красноярского ЦСМ сняли с рейтинговой оценки 40 процентов исследованных образцов хлебаВ ФБУ «Красноярский Центр стандартизации, метрологии и испытаний» 12 февраля объявили итоги рейтинговой оценки 20-ти образцов хлеба,
06.02.2015
Эксперты Красноярского ЦСМ проверят два десятка образцов хлебаФБУ «Красноярский Центр стандартизации, метрологии и испытаний» впервые с 2013 года проводит комплексное исследование образцов хлеба,
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о едеБулгар (bulgur wheat) - это предварительно отваренные зернышки пшеницы, которые затем высушивают и пропускают между двумя цилиндрами, чтобы зерна треснули. Поскольку, булгур продается полу-готовым, его очень просто готовить - просто замочите его в кипятке. Зернышки обладают легкой, мягкой текстурой и ореховым вкусом. Подавайте его вместо риса или картофеля или используйте в салатах.