Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

03.03.2015

Ближе к празднику ожидается проверка сливочного ликера

ФБУ «Красноярский ЦСМ» 5 марта обнародует итоги рейтинговой оценки самого сложного и дорогого в приготовлении ликера – эмульсионного.

12.02.2015

Эксперты Красноярского ЦСМ сняли с рейтинговой оценки 40 процентов исследованных образцов хлеба

В ФБУ «Красноярский Центр стандартизации, метрологии и испытаний» 12 февраля объявили итоги рейтинговой оценки 20-ти образцов хлеба,

06.02.2015

Эксперты Красноярского ЦСМ проверят два десятка образцов хлеба

ФБУ «Красноярский Центр стандартизации, метрологии и испытаний» впервые с 2013 года проводит комплексное исследование образцов хлеба,

29.01.2015

Красноярский ЦСМ снял с дегустации 12 из 13-ти образцов «Докторской» колбасы

В ФБУ «Красноярский ЦСМ» 29 января подвели итоги первой в 2015 году рейтинговой оценки продуктов питания  – эксперты проверили вареную колбасу

1 ... 61
-
62
-
63 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
35%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о качестве еды

Слишком черные и блестящие оливки ненатуральны. Такой цвет может означать то, что они содержат фиксатор окраски, который определенно не полезен. Спелые черные оливки обычно бледнеют становятся белесыми, а с добавкой Е 579 или глюконатом железа - нет. Многим кажется что бледные черные оливки некачественные, но это определенно не так.