Новости
..
Специалисты Красноярского ЦСМ приняли участие международном форуме «Пищевая индустрия»ФБУ «Красноярский ЦСМ» представил свои услуги в рамках выставки международного форума «Пищевая индустрия».
..
Информация о результатах проведения мониторинга термометров, погодной станцииДля проведения мониторинга средств измерений и установления их пригодности к применению в торговых сетях г. Красноярска закуплено семь
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о качестве едыПо действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такое яйцо реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.