Новости
19.02.2019
Тест - хлеб из пшеничной мукиРИПИ впервые обратился к теме хлеба - социально значимого продукта. Нарезной батон и "буханки" устойчиво лидируют по продажам среди
10.12.2018
Красноярский ЦСМ: коньки и санки — доверяй, но проверяй!Многообразие марок, брендов и конфигураций зимнего спортивного инвентаря на прилавках магазинов зачастую осложняет выбор надежного и
09.10.2018
Тест: рыночный творогДанное исследование проводилось по многочисленным просьбам и жалобам граждан на качество творога, реализуемого на рынках Москвы и других
04.10.2018
Ответ производителя: Консервы мясные - говядина тушенаяПо итогам результатов мониторинга от 20.06.2018 консерв мясных - говядина тушеная, было определено, что из 8 образцов 9 были сняты с
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о едеБулгар (bulgur wheat) - это предварительно отваренные зернышки пшеницы, которые затем высушивают и пропускают между двумя цилиндрами, чтобы зерна треснули. Поскольку, булгур продается полу-готовым, его очень просто готовить - просто замочите его в кипятке. Зернышки обладают легкой, мягкой текстурой и ореховым вкусом. Подавайте его вместо риса или картофеля или используйте в салатах.