Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

Специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ» на первом канале.

21.10.2020

Первый канал, в рамках подготовки программы «Жить Здорово», пригласил на съёмки в качестве эксперта Воронкину Надежду Ивановну - ведущего специалиста по стандартизации ФБУ «Красноярский ЦСМ». 

Руководитель программы -  профессор, доктор медицинских наук Елена  Малышева готовит к выходу в эфир материал на тему: «Тушенка. Экспертиза».

В ходе подготовки программы обсудили результаты мониторинга консервов мясных кусковых стерилизованных «Свинина тушеная», проведенных ФБУ «Красноярский ЦСМ» в сентябре 2020 года.,  а также вопросы качества  и безопасности продукции.

Информацию о результатах мониторинга консервов, проведенных  Центром, специалисты программы «Жить здорово» получили из СМИ, а также материалов сайта prodnadzor.info, который курирует и наполняет итогами мониторингов ФБУ «Красноярский ЦСМ».  

Елена Малышева поддержала инициативу проведения  мониторингов качества товаров, как  метода контроля потребительской продукции. Съемка проходила в Москве, в Телецентре Останкино. Выход программы запланирован на 28 октября.  


Рекомендуем к прочтению

15.09.2014

В Красноярске откроют секрет шотландского виски

В Красноярске 18 сентября впервые пройдет масштабная рейтинговая оценка шотландского виски: специалистам предстоит определить лучший из 10-ти образцов, представленных на региональном потребительском рынке.  Оценка будет проведена в ФБУ

14.12.2016

Красноярский ЦСМ признал треть образцов сливочного масла фальсификатом

Треть образцов сливочного масла признаны не соответствующими требованиям качества и безопасности в ходе рейтинговой оценки, проведенной ФБУ “Красноярский ЦСМ” 14 декабря. Эксперты исследовали 15 образцов масла с массовой долей

26.10.2015

Домашние котлеты с хлебом и кишечной палочкой. Проверка выявила нарушения.

ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний  в Красноярском крае» (Красноярский ЦСМ) в рамках мониторинга продовольственного рынка края провело исследование полуфабрикатов мясных и мясосодержащих рубленых