Новости
Специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ» на первом канале.
21.10.2020
Первый канал, в рамках подготовки программы «Жить Здорово», пригласил на съёмки в качестве эксперта Воронкину Надежду Ивановну - ведущего специалиста по стандартизации ФБУ «Красноярский ЦСМ».
Руководитель программы - профессор, доктор медицинских наук Елена Малышева готовит к выходу в эфир материал на тему: «Тушенка. Экспертиза».
В ходе подготовки программы обсудили результаты мониторинга консервов мясных кусковых стерилизованных «Свинина тушеная», проведенных ФБУ «Красноярский ЦСМ» в сентябре 2020 года., а также вопросы качества и безопасности продукции.
Информацию о результатах мониторинга консервов, проведенных Центром, специалисты программы «Жить здорово» получили из СМИ, а также материалов сайта prodnadzor.info, который курирует и наполняет итогами мониторингов ФБУ «Красноярский ЦСМ».
Елена Малышева поддержала инициативу проведения мониторингов качества товаров, как метода контроля потребительской продукции. Съемка проходила в Москве, в Телецентре Останкино. Выход программы запланирован на 28 октября.
Рекомендуем к прочтению
24.05.2017
Красноярский ЦСМ и Аграрный университет запускают дачный проект «Золотая сотка»ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» и ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет» запускают новый совместный проект –
27.03.2015
Обнаружен некачественный зеленый горошекЭксперты Красноярского ЦСМ в ходе рейтинговой оценки обнаружили некачественный зеленый горошек. В ФБУ «Красноярский ЦСМ» 27 марта объявлены итоги комплексного исследования консервов натуральных «Горошек зеленый». Продукт проверялся на
24.07.2015
Вафли с начинкой проверили на качество в Красноярске. Половина образцов не соответствует требованиям.Половина проверенных образцов вафель не соответствует требованиям государственного стандарта Качество реализуемых в Красноярске вафель значительно снизилось, к такому выводу пришли специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ» в рамках