Справочник потребителя
09.06.2016
Каталоги продукции, как доступный источник информации о стандартахСистема каталогизации продукции и услуг, функционирует ещё с 1992 года. Система была создана для обеспечения информацией о действующих ТУ,
27.05.2016
О качестве бензинаНе так давно мы получили жалобу на качество бензина, на автозаправочной станции за пределами города. К сожалению, ФБУ
28.04.2016
Методы оценки качества мясных консервовДля системы управления качеством одну из основных ролей занимает органолептическая (сенсорная) оценка качества продукции. Методы сенсорной
06.04.2016
Методика по определению показателя фальсификации (стерины) в молоке и молочных продуктахМолочную продукцию можно проверить на подлинность, достаточно провести испытания в соответствии с ГОСТ 31979-2012 «Молоко и молочные продукты.
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о качестве едыПо действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такое яйцо реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.