Справочник потребителя
06.04.2015
Как же правильно хранить самый популярный фрукт?Яблоки - это самые популярные фрукы. Среди домашнюю плодовых деревьев, чаще всеого можно встретить именно яблоню. Яблоки бывают летних,
01.04.2015
Сроки хранения бульонаБульоны - это не только вкусно, но и полезно. Они становятся не только основой для супа, но и самостоятельным блюдом. Бульоны повышают
26.03.2015
Царь-горохВсе знают о горошке с самого детства, как о свежем в стручках, или консервированном в банке, или вареном, как часть какого-либо
10.03.2015
Как правильно выбрать и хранить хлеб?Хлеб - всегда являлся и будет являться символом благополучия в доме. Но как его правильно выбрать? Немного теории о полезном и не
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о качестве едыПо действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такое яйцо реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.