Новости
22.03.2016
Красноярский ЦСМ проверит качество хлебаГосударственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае 23 марта проведет рейтинговую оценку хлеба из
10.03.2016
В Красноярском ЦСМ объявлены итоги рейтинга автоматических тонометровВ ФБУ «Красноярский ЦСМ» 10 марта состоялась первая в истории Центра стандартизации и метрологии рейтинговая оценка автоматических тонометров,
09.03.2016
В ФБУ «Красноярский ЦСМ» впервые пройдет рейтинговая оценка и проверка тонометровГосударственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае 10 марта впервые в своей истории оценит приборы
04.03.2016
«Российское качество» в действииВ 2015г в России начала действовать национальная система оценки качества товаров «Российское качество». Теперь лучшие товары отечественных
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о качестве едыПо действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такое яйцо реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.