Новости
31.05.2021
Результаты мониторинга куриного мясаЭксперты ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и
14.05.2021
Новый ГОСТ на органическую продукцию из дикорастущего сырьяПриказом Росстандарта утвержден ГОСТ Р 59425-2021 «Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки,
11.05.2021
Результаты мониторинга «Качество семян»ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике
24.03.2021
Красноярский ЦСМ впервые провел мониторинг курток с перо-пуховым наполнителемЭксперты Красноярского центра стандартизации, метрологии и испытаний (Красноярский ЦСМ) совместно со специалистами Института торговли и
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
52%
Интернет-магазины
9%
Сосиски
35%
Верхняя одежда
4%
Цитатник
Факты о качестве едыСрок реализации творожных изделий — не более 36 ч с момента выработки, поэтому важно смотреть на упаковку при покупке.