Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

18.06.2021

Специалисты Красноярского ЦСМ проверили качество замороженных овощей

Мониторинг быстрозамороженных овощей  проводился специалистами ФБУ «Государственного регионального центра стандартизации,

31.05.2021

​Результаты мониторинга куриного мяса

Эксперты ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и

14.05.2021

​Новый ГОСТ на органическую продукцию из дикорастущего сырья

Приказом Росстандарта утвержден ГОСТ Р 59425-2021 «Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки,

11.05.2021

Результаты мониторинга «Качество семян»

ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике

1 ... 6
-
7
-
8 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
35%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о качестве еды

Творог, изготовленный по ГОСТу, вырабатывается сквашиванием пастеризованного нормализованного или обезжиренного молока заквасочными микроорганизмами. Именно такой продукт богат кальцием и аминокислотами